山本益博さん_Tokyo Midtown presents The Lifestyle MUSEUM_vol.202
Podcast
3月2日のゲストは料理評論家の山本益博さんです。
東京生まれ下町育ち、10代の頃から、すし、 そば、てんぷら、うなぎといった「食」に関心を寄せ、1970年代にはフランスへ出かけて最高峰のフランス料理を食べあるき、20代後半から料理評論の仕事をはじめました。
モットーは「美味しいものを食べるより、ものを美味しく食べよう」、今夜も美味しい話を伺っていきます!
ピーター・バラカン氏がメインパーソナリティーとなり、毎回様々なゲストを迎えて生き方や価値観を探っていくゲストトーク番組。毎週30分だけオープンするこのミュージアムをポッドキャッストでもお楽しみ下さい。
Podcast
3月2日のゲストは料理評論家の山本益博さんです。
東京生まれ下町育ち、10代の頃から、すし、 そば、てんぷら、うなぎといった「食」に関心を寄せ、1970年代にはフランスへ出かけて最高峰のフランス料理を食べあるき、20代後半から料理評論の仕事をはじめました。
モットーは「美味しいものを食べるより、ものを美味しく食べよう」、今夜も美味しい話を伺っていきます!