よ・み・き・か・せ

【放送時間】山崎怜奈の誰かに話したかったこと。内 Mon-Thu 14:30頃〜

TOKYO FM

  • X
  • Facebook

radiko.jpで今すぐ聴く!

オンエアレポート
2014.12.16

「科学で料理を美味しくする秘密」

今日のアポロン★
「科学で料理を美味しくする秘密」
お酢が卵料理をふわふわにしてくれる!
など科学と料理の秘密を教えてれた、科学者ママ・ニッキーさんですが、
お料理本「科学者ママnickyの段違い!お料理ノート」は
主婦と生活社から発売中です。

(Amazon)

またニッキーさんの人気ブログ、
「科学者ママのお料理ノート」こちらもぜひチェックしてください。
見るだけでも美味しそうな食べ物がたくさんですよ♪



  • mixiでシェアする

新着コンテンツ