今日のアポロン
2014.03.17
今日のアポロン 2014-03-17 Vol.193
この後、午後1時からは
TOKYO FM「アポロン」をよろしくお願いします♪
本日のアポロンは…
☆彡みんな大好き・えびの秘密
エビのことなら何でも知っている「エビ博士」に学ぶエビの秘密!
今話題の、えびラーメンの秘密にも迫ります!
そこで今日のメッセージテーマは
「えび ラブレター
〜80文字以内で綴るエビへの愛〜」
*ずっと近くにいるのに、こうやって手紙書くの初めてだね…
何か照れくさい(笑)
でも勇気を出してこの気持ち伝えます。
外はカリカリ、中はプリップリ、そんなアナタが大好きよ、海老天。
*揚げられた君、焼かれた君、茹でられた君、ミンチにされた君…。
どれも本当に素敵だね。でも私が一番好きなのは、そのままのエビ。 〜など
メッセージを送って頂いた中から10名の方に、
「えびそば一幻」の家庭用生麺「みそ」と「しお」のセットをプレゼント!
住所、名前、ご連絡先も明記して送ってくださいね!
メッセージはメッセージフォームからどうぞ!
ツイッター・Facebookでもおまちしております。
☆彡アポロン JAZZの秘密
今日からスタート!
JAZZってどうやって楽しんだらいいかわからない、
とっつきにくい…と敬遠しがちでは?
アポロンでは、恋愛やファッションといった角度から、
JAZZの楽しさに触れていきます。
☆彡今日の<音の旅>はスペシャルバーション!
ジャズユニット・Fried Prideのライヴをお届け!
☆彡「よみきかせ」は「ハナミズキのみち」
ナレーターは、かかずゆみさんです。
本日もアポロンをよろしくお願いします♪
アポロンは午後1時からです。
TOKYO FM「アポロン」をよろしくお願いします♪
本日のアポロンは…
☆彡みんな大好き・えびの秘密
エビのことなら何でも知っている「エビ博士」に学ぶエビの秘密!
今話題の、えびラーメンの秘密にも迫ります!
そこで今日のメッセージテーマは
「えび ラブレター
〜80文字以内で綴るエビへの愛〜」
*ずっと近くにいるのに、こうやって手紙書くの初めてだね…
何か照れくさい(笑)
でも勇気を出してこの気持ち伝えます。
外はカリカリ、中はプリップリ、そんなアナタが大好きよ、海老天。
*揚げられた君、焼かれた君、茹でられた君、ミンチにされた君…。
どれも本当に素敵だね。でも私が一番好きなのは、そのままのエビ。 〜など
メッセージを送って頂いた中から10名の方に、
「えびそば一幻」の家庭用生麺「みそ」と「しお」のセットをプレゼント!
住所、名前、ご連絡先も明記して送ってくださいね!
メッセージはメッセージフォームからどうぞ!
ツイッター・Facebookでもおまちしております。
☆彡アポロン JAZZの秘密
今日からスタート!
JAZZってどうやって楽しんだらいいかわからない、
とっつきにくい…と敬遠しがちでは?
アポロンでは、恋愛やファッションといった角度から、
JAZZの楽しさに触れていきます。
☆彡今日の<音の旅>はスペシャルバーション!
ジャズユニット・Fried Prideのライヴをお届け!
☆彡「よみきかせ」は「ハナミズキのみち」
ナレーターは、かかずゆみさんです。
本日もアポロンをよろしくお願いします♪
アポロンは午後1時からです。