今日のアポロン
2014.01.09
今日のアポロン 2014-01-09 Vol.159
こんにちは。この後、午後1時からは
TOKYO FM「アポロン」です。
本日のメッセージテーマは、
「お寿司、何から食べますか?」
*通は「玉に始まり玉に終わる」
もしくは「玉に始まりカッパでしめる」と言いますが…
店の品定めにマグロの赤身から行きます!
一番好きな○○から食べます!などなど、
あなたが一番最初に食べるお寿司のネタを教えてください!
メッセージは、このサイト左側のメッセージフォームへ。
Twitter「#アポロン」、Facebookページでも投稿可能です。
☆彡1月9日(木曜日)のメニューです。☆彡
★「回転寿司評論家」米川伸生さんにうかがう
「回転寿司」の秘密
「失敗しない回転寿司の選び方」、
「マニアックな回転寿司の楽しみ方」
「今、おすすめの回転寿司店」などなど、
知っていると、ちょっと得する回転寿司の秘密が満載!
★本日もクラシックの秘密をお届け!
昨日に引き続き『ショパンを嗜む』という本を
昨年12月に発売した
芥川賞作家の平野啓一郎さんに
ベートーヴェンの秘密を伺います!
本日もどうぞ宜しくお願いします♪
アポロンは午後1時からです。
TOKYO FM「アポロン」です。
本日のメッセージテーマは、
「お寿司、何から食べますか?」
*通は「玉に始まり玉に終わる」
もしくは「玉に始まりカッパでしめる」と言いますが…
店の品定めにマグロの赤身から行きます!
一番好きな○○から食べます!などなど、
あなたが一番最初に食べるお寿司のネタを教えてください!
メッセージは、このサイト左側のメッセージフォームへ。
Twitter「#アポロン」、Facebookページでも投稿可能です。
☆彡1月9日(木曜日)のメニューです。☆彡
★「回転寿司評論家」米川伸生さんにうかがう
「回転寿司」の秘密
「失敗しない回転寿司の選び方」、
「マニアックな回転寿司の楽しみ方」
「今、おすすめの回転寿司店」などなど、
知っていると、ちょっと得する回転寿司の秘密が満載!
★本日もクラシックの秘密をお届け!
昨日に引き続き『ショパンを嗜む』という本を
昨年12月に発売した
芥川賞作家の平野啓一郎さんに
ベートーヴェンの秘密を伺います!
本日もどうぞ宜しくお願いします♪
アポロンは午後1時からです。