かぶと、あじのサラダ
2014/8/2
◎材料
カブ 2個
塩 ひとつまみ
アジの干物 1枚
レモン 1/4個
うすくちしょうゆ 小さじ1
EXVオリーブオイル 大さじ1
コショウ 少々
◎作り方
1、アジの干物をやいてほぐす。
2、カブを薄めの串切りにして、
塩とレモン汁、こしょう、薄口しょうゆをかけ、ひとまぜする。
3、1と2をあわせ、オリーブオイルをまぜる。
カブ 2個
塩 ひとつまみ
アジの干物 1枚
レモン 1/4個
うすくちしょうゆ 小さじ1
EXVオリーブオイル 大さじ1
コショウ 少々
◎作り方
1、アジの干物をやいてほぐす。
2、カブを薄めの串切りにして、
塩とレモン汁、こしょう、薄口しょうゆをかけ、ひとまぜする。
3、1と2をあわせ、オリーブオイルをまぜる。