夏野菜のグリルマリネ
2014/7/19
◎材料
いんげん 150g
ズッキーニ 1本
ナス 2本
赤ピーマン 1個
フワンボワーズビネガー 100cc
塩 小さじ1/2
パンプキンシードオイル 50cc
◎作り方
1、ナスは1cm厚さのスライス、ズッキーニも1cm厚さの輪切りにする。
ピーマンはタネを取り除き4つに切る。いんげんはヘタをとる。
2、1をグリルで焼く。ちょっと焦げ目がつくくらいがおいしい。
3、2があついうちにフワンボワーズビネガー、塩、パンプキンシードオイルとあわせる。
いんげん 150g
ズッキーニ 1本
ナス 2本
赤ピーマン 1個
フワンボワーズビネガー 100cc
塩 小さじ1/2
パンプキンシードオイル 50cc
◎作り方
1、ナスは1cm厚さのスライス、ズッキーニも1cm厚さの輪切りにする。
ピーマンはタネを取り除き4つに切る。いんげんはヘタをとる。
2、1をグリルで焼く。ちょっと焦げ目がつくくらいがおいしい。
3、2があついうちにフワンボワーズビネガー、塩、パンプキンシードオイルとあわせる。