いわしロールの梅パン粉やき
2014/6/21
◎材料
イワシ 4尾
梅ぼし 1個
みりん 大さじ1
パン粉 お好みで
オリーブオイル お好みで
◎作り方
1、梅干しの果肉をたたいてみりんでのばす。
2、イワシは手開きにして、1を塗る。
3、胴の方から巻いて行き、巻き終わったら
オリーブオイルをまぶしたパン粉を適量ふりかけ
トースター等で5分ほど焼く。
イワシ 4尾
梅ぼし 1個
みりん 大さじ1
パン粉 お好みで
オリーブオイル お好みで
◎作り方
1、梅干しの果肉をたたいてみりんでのばす。
2、イワシは手開きにして、1を塗る。
3、胴の方から巻いて行き、巻き終わったら
オリーブオイルをまぶしたパン粉を適量ふりかけ
トースター等で5分ほど焼く。