グリーンオリーブとチーズのブルスケッタ
2013/9/7
◎材料
・グリーンオリーブ 80g(種をのぞいた分量)
・パルメザンチーズ 20g
・トマト 1個
・バジル ひと枝
◎作り方
1、オリーブは種をのぞいて粗みじん切りにする。
2、トマトは湯むきし、へたと種のまわりの水分の多い部分をとりのぞき粗みじん切りにする。
3、1と2にパルメザンチーズと細かくちぎったバジルをまぜる。
薄く切ったパンの上にのせて完成。
・グリーンオリーブ 80g(種をのぞいた分量)
・パルメザンチーズ 20g
・トマト 1個
・バジル ひと枝
◎作り方
1、オリーブは種をのぞいて粗みじん切りにする。
2、トマトは湯むきし、へたと種のまわりの水分の多い部分をとりのぞき粗みじん切りにする。
3、1と2にパルメザンチーズと細かくちぎったバジルをまぜる。
薄く切ったパンの上にのせて完成。