フロマージュブランと生ハムの春巻き
2013/8/24
◎材料
春巻きの皮 6枚
フロマージュブラン(水切りヨーグルトで代用可) 大さじ6
生ハム 6枚
揚げ油 適量
◎作り方
1、春巻きの皮に生ハムをひろげてそのうえに
フロマージュブランをのせて
普通の春巻きと同じように巻く。
2、低温〜中温の揚げ油でいろよく揚げる。1の作業後すぐに揚げるのがコツ。
春巻きの皮 6枚
フロマージュブラン(水切りヨーグルトで代用可) 大さじ6
生ハム 6枚
揚げ油 適量
◎作り方
1、春巻きの皮に生ハムをひろげてそのうえに
フロマージュブランをのせて
普通の春巻きと同じように巻く。
2、低温〜中温の揚げ油でいろよく揚げる。1の作業後すぐに揚げるのがコツ。