じゃが芋の菜の花畑風
2013/4/13
◎材料
じゃがいも 2個
ソーセージ 1本
卵 1個
パセリ 適量
パン粉 大さじ1
バター 10g
A
粉チーズ 1/2カップ
塩 少々
こしょう 少々
◎作り方
1、じゃがいもをゆでてつぶし、1cm幅に切ったソーセージ、溶き卵、刻みパセリ、Aをまぜる。
2、グラタン皿に1を入れて、パン粉とちぎったバターを乗せ、トースターでほどよく色づくまで10分焼く。
じゃがいも 2個
ソーセージ 1本
卵 1個
パセリ 適量
パン粉 大さじ1
バター 10g
A
粉チーズ 1/2カップ
塩 少々
こしょう 少々
◎作り方
1、じゃがいもをゆでてつぶし、1cm幅に切ったソーセージ、溶き卵、刻みパセリ、Aをまぜる。
2、グラタン皿に1を入れて、パン粉とちぎったバターを乗せ、トースターでほどよく色づくまで10分焼く。