キャベツと鶏胸肉のトマト煮込み
2013/2/23
◎材料
キャベツ 1/2こ
鶏胸肉 1枚
塩 小さじ1
水 100cc
ニンニク 1〜2かけ
オレガノ 適量
トマト缶 1個
オリーブオイル 大さじ1
◎作り方
1、キャベツは櫛形に8等分する。鶏肉は塩をまぶす。
2、圧力鍋に1とトマト缶、ニンニクのスライス、オリーブオイル、オレガノを入れ、
フタをして火をつけ、煮込む(加圧10分)。
キャベツ 1/2こ
鶏胸肉 1枚
塩 小さじ1
水 100cc
ニンニク 1〜2かけ
オレガノ 適量
トマト缶 1個
オリーブオイル 大さじ1
◎作り方
1、キャベツは櫛形に8等分する。鶏肉は塩をまぶす。
2、圧力鍋に1とトマト缶、ニンニクのスライス、オリーブオイル、オレガノを入れ、
フタをして火をつけ、煮込む(加圧10分)。