ベーコンとブロッコリのトルティージャ
2013/2/16
◎材料
卵 3個
ベーコン 3枚
たまねぎ 1/2こ
ブロッコリ 1/2個
塩こしょう 適量
サラダオイル 適量
◎作り方
1、ブロッコリは小房にわけてさっとゆでる。
たまねぎはあらみじんぎり、ベーコンは短冊切りにする。
卵はボウルでときほぐして塩こしょうする。
2、フライパンでタマネギとベーコンをいため、1の卵に入れてまぜ、
油をひいたフライパンにもどしいれ、ブロッコリーを乗せる。
フタをして弱火で10分焼く。
卵 3個
ベーコン 3枚
たまねぎ 1/2こ
ブロッコリ 1/2個
塩こしょう 適量
サラダオイル 適量
◎作り方
1、ブロッコリは小房にわけてさっとゆでる。
たまねぎはあらみじんぎり、ベーコンは短冊切りにする。
卵はボウルでときほぐして塩こしょうする。
2、フライパンでタマネギとベーコンをいため、1の卵に入れてまぜ、
油をひいたフライパンにもどしいれ、ブロッコリーを乗せる。
フタをして弱火で10分焼く。