干し柿とチーズの前菜
2013/1/5
◎材料
干し柿 1個
カマンベールチーズ 1/2個
生ハム 5〜6枚
◎作り方
1、干し柿を拍子木切りにする。カマンベールチーズを同じくらいの大きさに切る。
生ハムは1/2に切る。
2、1の干し柿とチーズを生ハムで巻く。
※チーズはブルーチーズやプロセスチーズ、クリームチーズに置き換えていただいてもOKです。
干し柿 1個
カマンベールチーズ 1/2個
生ハム 5〜6枚
◎作り方
1、干し柿を拍子木切りにする。カマンベールチーズを同じくらいの大きさに切る。
生ハムは1/2に切る。
2、1の干し柿とチーズを生ハムで巻く。
※チーズはブルーチーズやプロセスチーズ、クリームチーズに置き換えていただいてもOKです。