ロシアンサラダ
2012/10/20
◎材料
ジャガイモ 2個
ツナ缶 1個
インゲン 10〜15本
スライス黒オリーブ 15g
マヨネーズ 大さじ2
コショウ 適量
◎作り方
1、ジャガイモの皮をむいて柔らかくなるまでゆで、サイコロ大に切る。
2、インゲンをゆで、ガクの部分を切り落とし1cmに刻む。
3、1とツナ、オリーブ、マヨネーズをまぜてコショウをふりかける。
あればハーブ(ディルやイタリアンパセリ)を飾って供する。
ジャガイモ 2個
ツナ缶 1個
インゲン 10〜15本
スライス黒オリーブ 15g
マヨネーズ 大さじ2
コショウ 適量
◎作り方
1、ジャガイモの皮をむいて柔らかくなるまでゆで、サイコロ大に切る。
2、インゲンをゆで、ガクの部分を切り落とし1cmに刻む。
3、1とツナ、オリーブ、マヨネーズをまぜてコショウをふりかける。
あればハーブ(ディルやイタリアンパセリ)を飾って供する。