フルーティー人参と国産オレンジのサラダ
2020/2/15
◎材料
人参 2本(300g)
オレンジ 2個(皮を除いて300g前後)
塩麹 小さじ2〜
コショウ 適量
オリーブオイル 大さじ1
ミント 少々
◎作り方
1. 人参は皮をむいて千切りにし、塩麹、コショウと合わせる。
2. オレンジは皮と薄皮をむいて1に加える。オリーブオイル、ミント少々をいれてまぜる。
人参 2本(300g)
オレンジ 2個(皮を除いて300g前後)
塩麹 小さじ2〜
コショウ 適量
オリーブオイル 大さじ1
ミント 少々
◎作り方
1. 人参は皮をむいて千切りにし、塩麹、コショウと合わせる。
2. オレンジは皮と薄皮をむいて1に加える。オリーブオイル、ミント少々をいれてまぜる。