いちごとブラータのカプレーゼ
2019/3/16
◎材料
イチゴ 6粒〜
ブラータチーズ 1個(フレッシュモッツァレラでもよい)
塩 適量
オリーブオイル 適量
◎作り方
1. イチゴはヘタを落として縦1/4に切る。
2. ブラータは中の生クリームをなるべくこぼさないように1/4に切る。
3. 1と2を皿に盛り付けて塩とオリーブオイルをかけて供する。
イチゴ 6粒〜
ブラータチーズ 1個(フレッシュモッツァレラでもよい)
塩 適量
オリーブオイル 適量
◎作り方
1. イチゴはヘタを落として縦1/4に切る。
2. ブラータは中の生クリームをなるべくこぼさないように1/4に切る。
3. 1と2を皿に盛り付けて塩とオリーブオイルをかけて供する。