トリュフ出汁巻き
2019/3/9
◎材料
卵 2個
A
出汁 大さじ2
生クリーム 大さじ1
砂糖 大さじ1
塩 ひとつまみ
トリュフペースト 小さじ1/2
バター 5g
◎作り方
1. 卵をボウルに割り入れ、Aを入れてよく混ぜる。
2. 卵焼きフライパンにバターを入れて強火にかけ、1を少し流し入れ、卵焼きを作る要領で巻いていく。
一呼吸おいて、アツさが落ち着いたら切って供する。
卵 2個
A
出汁 大さじ2
生クリーム 大さじ1
砂糖 大さじ1
塩 ひとつまみ
トリュフペースト 小さじ1/2
バター 5g
◎作り方
1. 卵をボウルに割り入れ、Aを入れてよく混ぜる。
2. 卵焼きフライパンにバターを入れて強火にかけ、1を少し流し入れ、卵焼きを作る要領で巻いていく。
一呼吸おいて、アツさが落ち着いたら切って供する。