トリュフがけ半熟卵
2019/2/2
◎材料
卵 食べたいだけ
トリュフペースト 卵1個あたり小さじ1/2
塩 適量
◎作り方
1. 沸騰したお湯に冷たい卵をいれて7〜8分茹で、冷水にとってしっかり冷やしながら皮をむく。
2. 1に糸をまきつけて半分に切り、塩をふりかけトリュフペーストをのせて供する。
卵 食べたいだけ
トリュフペースト 卵1個あたり小さじ1/2
塩 適量
◎作り方
1. 沸騰したお湯に冷たい卵をいれて7〜8分茹で、冷水にとってしっかり冷やしながら皮をむく。
2. 1に糸をまきつけて半分に切り、塩をふりかけトリュフペーストをのせて供する。