豚バラのカレー麹グリル・洋ナシ添え
2018/11/17
◎材料
豚バラブロック 500g
A
塩麹 大さじ2
カレー粉 小さじ1
洋梨 1/4個
◎作り方
1. 1cmの厚さに切った豚バラ肉とAをビニル袋に入れて揉み込み冷蔵庫に入れ一晩おく。
2. 1を180度のオーブンで20分焼く。洋梨を薄めの櫛形に切ったものと供する。
豚バラブロック 500g
A
塩麹 大さじ2
カレー粉 小さじ1
洋梨 1/4個
◎作り方
1. 1cmの厚さに切った豚バラ肉とAをビニル袋に入れて揉み込み冷蔵庫に入れ一晩おく。
2. 1を180度のオーブンで20分焼く。洋梨を薄めの櫛形に切ったものと供する。