筍と生ハムの春巻き
2017/5/6
◎材料
春巻きの皮 10枚
生ハム 5枚
たけのこ水煮 100g程度
とけるチーズ ふたつまみ程度
◎作り方
1、春巻きの皮を1枚1枚はがしておく。生ハムは半分に切る。たけのこは10枚にスライスする。
2、春巻きの皮に1の生ハム、たけのこ、チーズ少量をのせて春巻き包みにする(巻き方は皮のパックにかいてあるとおり)。
3、フライパンに多めに油をひいてあたため、2を両面揚げ焼きにする。こんがりよい色になったら出来上がり。
春巻きの皮 10枚
生ハム 5枚
たけのこ水煮 100g程度
とけるチーズ ふたつまみ程度
◎作り方
1、春巻きの皮を1枚1枚はがしておく。生ハムは半分に切る。たけのこは10枚にスライスする。
2、春巻きの皮に1の生ハム、たけのこ、チーズ少量をのせて春巻き包みにする(巻き方は皮のパックにかいてあるとおり)。
3、フライパンに多めに油をひいてあたため、2を両面揚げ焼きにする。こんがりよい色になったら出来上がり。