久留米焼きとり文化振興会の牛タン角煮串
2016/12/3
現在市内だけで200件もあるという、久留米市の焼き鳥。
屋台から始まった、親しみやすい庶民の味です。
久留米焼きとりの特徴は、鶏だけではなく、
牛、馬、豚などが混ざったスタイル。
こちらはちょっと珍しい、
牛タンの串焼きになります。
牛タンのうまみと食感を、手軽な串焼きで
たのしみましょう。
屋台から始まった、親しみやすい庶民の味です。
久留米焼きとりの特徴は、鶏だけではなく、
牛、馬、豚などが混ざったスタイル。
こちらはちょっと珍しい、
牛タンの串焼きになります。
牛タンのうまみと食感を、手軽な串焼きで
たのしみましょう。