キャベツと赤レンズ豆の春スープ
2016/4/9
◎材料
フュメドポワソン 700cc(粉末のフュメドポワソンをパッケージの指定ぶん溶かしたもの)
キャベツ 400g(1/4個)
赤レンズ豆 1/2カップ
コショウ お好みで
◎作り方
1、材料を鍋に入れて蓋をし、レンズ豆が煮崩れるまでことこと煮込む。
2、コショウをふり、味をみて必要ならば塩を足す。
フュメドポワソン 700cc(粉末のフュメドポワソンをパッケージの指定ぶん溶かしたもの)
キャベツ 400g(1/4個)
赤レンズ豆 1/2カップ
コショウ お好みで
◎作り方
1、材料を鍋に入れて蓋をし、レンズ豆が煮崩れるまでことこと煮込む。
2、コショウをふり、味をみて必要ならば塩を足す。