本日のお客様は…MONOBRIGHT 桃野陽介さま ヒダカトオルさま。
2011/5/7
本日のお客様は…MONOBRIGHT 桃野陽介さま ヒダカトオルさま デシタ♪
今まで女性に作ってもらった料理で“嬉しかったな”“美味しかったな”という料理は?と質問したら…
ヒダカさんは“お母さんのカレー”だそう。「“熟カレー”と“バーモンド・カレー”をたして作って、ふた晩寝かして、しかもご飯が冷たくて、ルーが温かいパターンが好きなんで、あらかじめ何日か前に、母にリクエストするんです。」細かいし、手のかかる息子ね。
そして、桃野さんに聞くと特にないそう。「昔からジャンク・フードが大好きで、特にすきなのが“チキン・ナゲット”」草食系男子に見えるのに意外でした。桃野さんは北海道出身なのでおいしいものいっぱい知っていると思ったんです。「北海道の人はサーモンが大好きです。オヤジと回転寿司行ったら、まずサーモン6皿持ってきます。」
好き嫌いを聞くと、桃野さんは特に無く、ヒダカさんは“納豆”と言われていたんですが「たまたま、この間MONOBRIGHTのメンバーと食べに行った下北沢の評判高いパスタ屋さんのおススメ・パスタが“納豆パスタ” 挽肉と、引き割り納豆が混ざり合っている状態で非常に美味しかったです。」ん?嫌いじゃなかったの?? 因みに、私は父の実家が茨城の水戸なんで…私“納豆娘”なんですwww
今まで女性に作ってもらった料理で“嬉しかったな”“美味しかったな”という料理は?と質問したら…
ヒダカさんは“お母さんのカレー”だそう。「“熟カレー”と“バーモンド・カレー”をたして作って、ふた晩寝かして、しかもご飯が冷たくて、ルーが温かいパターンが好きなんで、あらかじめ何日か前に、母にリクエストするんです。」細かいし、手のかかる息子ね。
そして、桃野さんに聞くと特にないそう。「昔からジャンク・フードが大好きで、特にすきなのが“チキン・ナゲット”」草食系男子に見えるのに意外でした。桃野さんは北海道出身なのでおいしいものいっぱい知っていると思ったんです。「北海道の人はサーモンが大好きです。オヤジと回転寿司行ったら、まずサーモン6皿持ってきます。」
好き嫌いを聞くと、桃野さんは特に無く、ヒダカさんは“納豆”と言われていたんですが「たまたま、この間MONOBRIGHTのメンバーと食べに行った下北沢の評判高いパスタ屋さんのおススメ・パスタが“納豆パスタ” 挽肉と、引き割り納豆が混ざり合っている状態で非常に美味しかったです。」ん?嫌いじゃなかったの?? 因みに、私は父の実家が茨城の水戸なんで…私“納豆娘”なんですwww