ししとうのロサマリーナいため
2017/7/29
◎材料
シシトウ 30本くらい
サルデッラ(シチリアのしらす漬け) 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
◎作り方
1. シシトウは、あらって手でヘタをとる。
2. フライパンにオリーブオイルをひき、水気をとった1のシシトウを入れて火をつける。ざっと混ぜて全体に油が回ったらサルデッラを入れ、シシトウの緑が深くなるまで炒める。
シシトウ 30本くらい
サルデッラ(シチリアのしらす漬け) 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
◎作り方
1. シシトウは、あらって手でヘタをとる。
2. フライパンにオリーブオイルをひき、水気をとった1のシシトウを入れて火をつける。ざっと混ぜて全体に油が回ったらサルデッラを入れ、シシトウの緑が深くなるまで炒める。