FM岡山の森田 恵子です。
暑い日、汗をかいたあとのひと口めのビールは格別です!
しかもスプリングバレー豊潤496は、コクがあって飲みごたえがあるので、ふた口めからもおいしい!
国産牛肉のブロックを天日や送風で乾燥、熟成させたもの。
昔は保存食として食べられていましたが、今では津山の食文化として定着しています。
干し肉は8mmくらいの厚さに切ってフライパンで焼き、醤油や塩、七味など好みの調味料でいただきます!
弾力があって噛み応えもあり、熟成した味は濃厚で、噛めば噛むほど深い味わいに変化して、ビールとの相性も抜群!1切れの干し肉でビールがすすみます!
皆さんにも、是非この感動のおいしさを味わっていただきたい!ということで
抽選で3000名様に、キリン スプリングバレー豊潤<496>プレゼントキャンペーンを実施しています。
詳しくは、「
全国パーソナリティ『これが私のこだわり!』リレー」のサイトに掲載していますので、ご覧になってみてください。