ON AIR BLOG

みのりみのるプロジェクト

ON AIR BLOG / 2012.06.21 update
食料を「産む人びと」と、食べることで「活かす人びと」が
収穫の喜びを分かち合うというのがコンセプトの
「みのりみのるプロジェクト」。

ただ食べるだけでなく、
「ありがとう」の気持ちを交わしあう場所として
銀座に、「みのる食堂」や「みのりカフェ」をオープンしたり、
旬の野菜情報や農家を営む方をフィーチャーする
「AGRIFUTURE」というフリーペーパーを発行するなど様々な企画を発信しています。

「食べる」は「食べる」でも
ただ口にいれるのではなく、
そこにある“思い”を大切にすることで、
味わいが違ってくる。

日々の食事を見直すきっかけにぜひチェックしてみてください!

詳細はコチラから

Page TOP