<材料 (カップ8〜10個分) > *卵黄 6個 *グラニュー糖 80g *生クリーム 350g *牛乳 250g *バニラスティック 1/2本 *粉寒天 8g *グラニュー糖 8g *生クリーム 150g *グランマニエ 20g ※ショコラポイント1※ いらないスプーンがあったら、表面にグラニュー糖を乗せ、火であぶったスプーンでなでると、砂糖がキャラメル色にパリパリに焦げ、まるでお店のクレーム・ブリュレ! | ||||
|
<材料 (カップ8〜10個分) > *卵黄 6個 *グラニュー糖 80g *生クリーム 350g *牛乳 250g *バニラスティック 1/2本 *粉寒天 8g *グラニュー糖 8g *生クリーム 150g *グランマニエ 20g ※ショコラポイント1※ いらないスプーンがあったら、表面にグラニュー糖を乗せ、火であぶったスプーンでなでると、砂糖がキャラメル色にパリパリに焦げ、まるでお店のクレーム・ブリュレ! | ||||
|