<材料 (プリンカップ約5〜6個分) > *ブラックチョコレート 200g *生クリーム 190g *牛乳 100g *水あめ 40g *アルマニャック 10g ※飾り用フルーツ 適量 ※ショコラポイント1※ 電子レンジがある場合は、チョコレートをレンジで溶かしてもOK! ※ショコラポイント2※ 製菓用のスイートチョコレートを使うと、さらに美味しくできます! | ||
|
<材料 (プリンカップ約5〜6個分) > *ブラックチョコレート 200g *生クリーム 190g *牛乳 100g *水あめ 40g *アルマニャック 10g ※飾り用フルーツ 適量 ※ショコラポイント1※ 電子レンジがある場合は、チョコレートをレンジで溶かしてもOK! ※ショコラポイント2※ 製菓用のスイートチョコレートを使うと、さらに美味しくできます! | ||
|