「農場フロマージュセット」 from 新潟
新潟
2021.08.19
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新潟県からこんなセットをお取り寄せしました。
「農場フロマージュセット」
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佐渡島で作られているこだわりの手造り乳製品が、
4種類のお味で楽しめるチーズのセットです。
![農場カマンベールチーズ 農場カマンベールチーズ](https://www.tfm.co.jp/cms/media/640/20210818-210819_03.jpg)
![農場ゴーダチーズ 農場ゴーダチーズ](https://www.tfm.co.jp/cms/media/640/20210818-210819_04.jpg)
![農場クリームチーズ 農場クリームチーズ](https://www.tfm.co.jp/cms/media/640/20210818-210819_05.jpg)
![農場モッツァレラチーズ 農場モッツァレラチーズ](https://www.tfm.co.jp/cms/media/640/20210818-210819_06.jpg)
原料は、新潟県畜産協会から、
「クリーンミルク生産農場」に認定されている酪農家さんが育てた牛の生乳。
「クリーンミルク生産農場」とは、
安全・安心な畜産物を育てている農場のことを指すんだそうです。
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「株式会社 佐渡乳業」、池野さんのお話です。
「いろんな食べ方で楽しんで頂きたいんですが、
私が好きなのは、“農場モッツァレラチーズ”を細かく切って、
炊き立ての佐渡産コシヒカリのご飯の上にのせて食べることです。
ほのかに香るミルクの香りが最高ですよ。」
![チーズ+ごはん!! チーズ+ごはん!!](https://www.tfm.co.jp/cms/media/640/20210818-210819_08.jpg)
「農場クリームチーズ」を、
パイナップルや明太子などと和えていただくのもおススメだそうですよ〜!
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佐渡島の大自然の中で、
海のミネラルたっぷりの牧草を食べて育った牛たちの恵み。
クセが無くて食べやすい佐渡のチーズ4種、是非ご賞味あれ♪