古賀さん 【お袋の自家製ミートスパゲティ】
外食に出かけたり、市販のクオリティが高いミートスパゲティを食べても
美味しいと思わないくらい家のミートスパゲティが好きで
実家に帰るときは、作ってもらうことが多いです。
東京に出てきて一番最初に覚えた料理がこの自家製ミートスパです。
小泉さん 【ガパオライス】
親がよく作っていてガパオライスを食べるとやる気が湧く。
この料理だけ親から作り方を伝授してもらった。
GUEST GALLERY
2016/02/20
KANA-BOON
![KANA-BOON](/cdj/upload/guest/155_380x280.jpg)
POWER FOOD
お袋の自家製ミートスパゲティ & ガパオライス
意外な○○チャート
ツアー前に聴いておきたい、ご飯あるあるTOP3!!!
1位☆ シメのラーメン
2位☆ お通し
3位☆ 雑炊
POSTSCRIPT
- 【George Williams】
- KANA-BOONは、デビューしてからそんなに経っていないのに、
アルバム3枚目で「原点回帰」という言葉を聞いて、
これ、ベテランだけじゃなくて、割と若いバンドも考えているんだな
と、改めて、そのルーツ、自分がどうしてここにいるのかを
確認することは、凄い大切だなと思いました。
自分も毎年、これについて結構真面目に考えているんですよね。
そして、あの仲の良さで楽しいことをやっている、
それが、こっち側の人間として見てて美しく思う。
これからも応援してます、頑張って下さい!
またお待ちしています! - 【ホラン千秋】
- KANA-BOONの皆さん、どんどんビッグになっていって、
音楽で、自由に、楽しく出来なくなっている自分達に気づいた
と話してましたけど、明るく楽しく自由な音楽が
KANA-BOONの良さだと思うし、それを「Origin」で取り戻せたと聞いて
これから前向きにもっともっとビッグになっていくんだろうなと感じました。
そこで取り戻したその自由さと楽しさで、TOP3の、
シメの為に鍋を食べているような、飲んでいるような、という
その辺も、自由に楽しくお友達と飲んで頂けたらと思います(笑)
あと、古賀さんと小泉さん、お二人ともお母さんの料理がパワーフード
というアットホームな所も凄く素敵だと思ったので、
そういう温かさも感じられるバンドでいてほしいなと思います。
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