腸スッキリ!Blue Oceanおいしさプラス supported by 大麦食品推進協議会
放送後記2022.11.04
美味しいそして、腸内環境を整える”腸活にもぴったり”と、
今、話題の食材「大麦」の魅力を期間限定でお伝えするこのコーナー🎉
きょうの放送では、もっと「大麦」の魅力を知ろう!ということで…
大妻女子大学 家政学部 青江誠一郎 教授にお話を伺いました!
大麦の基本情報から、食べ方のポイントまでお聞きしています。
ぜひradikoタイムフリーでもお聴きください📻✨
〇お知らせ
11/12(土)
「第19回大麦食品シンポジウム」を開催!📢
住吉さんが司会をします💬
様々な視点から、大麦をご紹介します。
参加費は無料です。
ご参加いただいた方全員に「大麦食品のプレゼント」も🎁
詳細は【コチラ】からご確認ください✨
期間限定のこのコーナー、2週にわたってお届けしました!
ありがとうございました♬
今、話題の食材「大麦」の魅力を期間限定でお伝えするこのコーナー🎉
きょうの放送では、もっと「大麦」の魅力を知ろう!ということで…
大妻女子大学 家政学部 青江誠一郎 教授にお話を伺いました!
大麦の基本情報から、食べ方のポイントまでお聞きしています。
ぜひradikoタイムフリーでもお聴きください📻✨
〇お知らせ
11/12(土)
「第19回大麦食品シンポジウム」を開催!📢
住吉さんが司会をします💬
様々な視点から、大麦をご紹介します。
参加費は無料です。
ご参加いただいた方全員に「大麦食品のプレゼント」も🎁
詳細は【コチラ】からご確認ください✨
期間限定のこのコーナー、2週にわたってお届けしました!
ありがとうございました♬