On Air ReportOn Air Report

腸スッキリ!Blue Oceanおいしさプラス supported by 大麦食品推進協議会

放送後記2022.11.04
美味しいそして、腸内環境を整える”腸活にもぴったり”と、
今、話題の食材「大麦」の魅力を期間限定でお伝えするこのコーナー🎉

きょうの放送では、もっと「大麦」の魅力を知ろう!ということで…
大妻女子大学 家政学部 青江誠一郎 教授にお話を伺いました!

大麦の基本情報から、食べ方のポイントまでお聞きしています。
ぜひradikoタイムフリーでもお聴きください📻✨


〇お知らせ
11/12(土)
「第19回大麦食品シンポジウム」を開催!📢
住吉さんが司会をします💬
様々な視点から、大麦をご紹介します。

参加費は無料です。
ご参加いただいた方全員に「大麦食品のプレゼント」も🎁
詳細は【コチラ】からご確認ください✨


期間限定のこのコーナー、2週にわたってお届けしました!
ありがとうございました♬
  • メッセージを送る
  • ツイートする

番組をタイムフリーで聴く番組をタイムフリーで聴く

Blue OceanのスピンオフがAuDee(オーディー)でいつでも聴ける!Blue OceanのスピンオフがAuDee(オーディー)でいつでも聴ける!

AuDee(オーディー)で配信中!スピンオフ  チェック!AuDee(オーディー)で配信中!スピンオフ  チェック!

InstagramInstagram

番組インスタグラムへ

radiko.jp タイムフリー 過去1週間分の放送がお聴きいただけます

注意事項
  • ※TOKYO FMの放送エリア内(1都6県)では無料でお聴きいただけます。TOKYO FMの放送エリア外からはradiko.jpプレミアム(有料)でお聴きいただけます。
  • ※過去番組の再生について、再生開始から3時間以内であれば何度でも聴き放題(一時停止/早戻し/早送り可能)。3時間を過ぎるとその番組はお聴きいただけなくなります。
  • ※放送時間の変更、祝日などの特別編成、放送休止などで番組を聴取できない場合もございます。

Coming Soon Coming Soon

GuestGuest