銀座美人
[2013/7/12]
今週は、江戸時代、名古屋にあった料亭の流れをくみ、
職人の技術を受け継ぐ お漬物の老舗銀座若菜からお届けしました。
![](/cms/thumbnails/dd/dd7322e1cd581049b2ac191e7c40282d.jpg)
〜お漬け物を通して、発酵食品としての優秀さ、
日本各地で作られている野菜のことを知り、そして季節も感じられて、
改めて日本の食文化は素晴らしいものだと感じました〜
職人の技術を受け継ぐ お漬物の老舗銀座若菜からお届けしました。
![](/cms/thumbnails/dd/dd7322e1cd581049b2ac191e7c40282d.jpg)
〜お漬け物を通して、発酵食品としての優秀さ、
日本各地で作られている野菜のことを知り、そして季節も感じられて、
改めて日本の食文化は素晴らしいものだと感じました〜