この季節にピッタリ♪『おでん季節料理』Vol.261
[2012/1/10]
歴史、文化、伝統、
そして日々進化している街=銀座にスポットをあてて、
表情豊かな街のエピソードをご紹介します!
今日ご紹介するのは,
この季節、最も食べたい料理「おでん」!
その最高級の「おでん」を食べさせてくれるお店。
「おでん季節料理 田中」
お話を伺ったのは店長の田中稔さん。
このお店、地下にあるのですが
階段を下っている時から
おでんのだし汁の香りが漂ってきて食欲をそそります!
そして、おでんといえばやはり「大根」。
田中さんも自慢の1品として話してくれました。
醤油を使わない透き通ったこだわりのだし汁と
大根の相性も最高級!
「おでん季節料理 田中」は
銀座3-10-15 東銀2ビル 地下1階
よろしくお願いします。
そして日々進化している街=銀座にスポットをあてて、
表情豊かな街のエピソードをご紹介します!
今日ご紹介するのは,
この季節、最も食べたい料理「おでん」!
その最高級の「おでん」を食べさせてくれるお店。
「おでん季節料理 田中」
お話を伺ったのは店長の田中稔さん。
このお店、地下にあるのですが
階段を下っている時から
おでんのだし汁の香りが漂ってきて食欲をそそります!
そして、おでんといえばやはり「大根」。
田中さんも自慢の1品として話してくれました。
醤油を使わない透き通ったこだわりのだし汁と
大根の相性も最高級!
「おでん季節料理 田中」は
銀座3-10-15 東銀2ビル 地下1階
よろしくお願いします。