銀座美人
[2020/10/23]
銀座美人
歴史、文化、伝統、そして、ファッション、グルメ…。
昔と今がとけ合い、いつの時代にも最先端をいく街、「銀座」。
今週は、そんな銀座の料理人の方々に教えていただく「感動!ちょい足しテクニック」!
いつものおうちごはんが格段にヴァージョンアップする、ちょい足しレシピや、
ちょいウマテクニックを銀座の大緯線のプロ料理人たちが毎日紹介してくれます!
最終日の今日は、「天ぷら」のちょい足しテクニック✨
割烹でしっかり修行を積んだご主人が目の前であげた天ぷらを、
ランチはもちろんディナータイムもお手頃価格で楽しめる「天ぷら やす田」。
店主の安田大吉さんに、冷たくなってしまった天ぷらを美味しく食べる方法、伺いました!
▼「天ぷら やす田」HP
🔗http://tempura-yasuda.com/
![null null](https://www.tfm.co.jp/cms/media/105/20201023-img_4504.jpg)
![null null](https://www.tfm.co.jp/cms/media/105/20201023-img_4504_500.jpg)
![null null](https://www.tfm.co.jp/cms/media/105/20201023-12897755243077_500.jpg)
![null null](https://www.tfm.co.jp/cms/media/105/20201023-12897755685473_500.jpg)