8:30 Present/flumpool
8:35 Hidden Agenda/Craig David
8:44 風をあつめて/玲葉奈
9:00 月の裏で会いましょう /bird
9:11 石ころDays/スキマスイッチ
9:18 Sweet Child O‘ Mine/湯川 潮音
9:28 Spiritual Thang/Eric Benet
9:40 君だけのキス/ユナイテッドモンモンサン
9:49 コンパス/古内東子
10:02 100万回の I LOVE YOU/Rake
10:06 Feel Like Makin’ Love /青木カレン
10:17 JUPITER/平原 綾香
10:21 Hello/ナオトインティライミ
10:36 I Can See Clearly Now/安富祖 貴子
10:42 世界地図/東京スカパラダイスオーケストラ
1月10日(火)今日のLOVE HAPPY WORD
[2012/1/10]
【おひつじ座】感動
【おうし座】今は?
【ふたご座】おかげ様です
【かに座】教養
【しし座】ご馳走様です
【おとめ座】入れてください
【てんびん座】仲間
【さそり座】パワフル
【いて座】いきなり
【やぎ座】希望
【みずがめ座】新しい
【うお座】簡単
そして、今日のラブハッピーな星座TOP3は・・・
第3位・・・【みずがめ座】
第2位・・・【いて座】
第1位・・・【さそり座】
あなたのパワーアイテムは?Vol.865
[2012/1/10]
おはようございます!
3連休も終わり、
そろそろお正月モードもなくしていきましょうね♪
さて、スピリチュアリスト暁玲華さん
そこで、今日のテーマはこちら。
『あなた流のパワーアイテム教えて?』
・落ち込んだ時、使うアイテム・・・。
・持っているだけで、ほっとするアイテム・・・・・。
などなど、あなたのとっておきのアイテムを教えてください。
★今週のプレゼント★
今週のスイーツデリバリーは、
抽選で2名の方に、冬季限定スイーツ!
「patisserie KIHACHI」のワッフルショコラサンドをプレゼント!
香ばしい黒ゴマショコラクリームと
甘酸っぱいフランボワ―ズショコラクリーム
2種類の詰め合わせです!
▼
patisserie KIHACHI 公式サイト
スイーツデリバリーの応募は、
今日の10時の時報明けの曲名を書いてお送りください。
※プレゼントをご希望の方は・・・
「住所、氏名、電話、メールアドレス」を必ず書いて、
「メッセージ&投稿」より、お送りください!!
尚、スタッフが確認のために電話連絡をする場合がございます。
あらかじめご了承ください。
皆さんからのご応募お待ちしております。
◆9:15頃 Blue Ocean エコハピスタイル
未来のために、今…私たちが出来ること
「エコでハッピーな暮らし」を様々な角度からご提案していきます、
「Blue Ocean エコハピスタイル」
今朝は、こども環境白書。
※詳しくは番組の中で☆
◆銀座美人
歴史、文化、伝統、
そして日々進化している街=銀座にスポットをあてて、
表情豊かな街のエピソードをご紹介します!
今日ご紹介するのは,
この季節、最も食べたい料理「おでん」!
その最高級の「おでん」を食べさせてくれるお店。
「おでん季節料理 田中」
お話を伺ったのは店長の田中稔さん。
このお店、地下にあるのですが
階段を下っている時から
おでんのだし汁の香りが漂ってきて食欲をそそります!
そして、おでんといえばやはり「大根」。
田中さんも自慢の1品として話してくれました。
醤油を使わない透き通ったこだわりのだし汁と
大根の相性も最高級!
「おでん季節料理 田中」は
銀座3-10-15 東銀2ビル 地下1階
◆10:10頃 TOWN & HARMONY
今朝はご当地サイダーの一角に、あの新宿が名乗りをあげ
新宿区商店会連合会が、今週の金曜日から販売します。
そこで、新宿区・商店会連合会の「佐藤雅英」事務局長に、
新宿サイダーの魅力を伺っていきます。
◆10:30頃 MAPPLE presents Blue Ocean Mind Travel
毎週1つの都市や観光地をピックアップ。
月曜日から金曜日まで、とっておき、こだわりの、
番組オリジナルの旅を提案していきます。
今週は、信州「安曇野・松本」です。
火曜日は、「安曇野アートヒルズミュージアム」の紹介です。
※このコーナーでは、「おススメ旅情報」を大募集!
今週のテーマは『安曇野・松本!』。
あなたの、とっておきの安曇野・松本情報、
お待ちしています。
メッセージを寄せてくれた方の中から、
毎週抽選で1名様に旅行券2万円分と、
特集しているエリアの、昭文社のガイドブックをプレゼント!
詳しくは、こちらをクリック!
この季節にピッタリ♪『おでん季節料理』Vol.261
[2012/1/10]
歴史、文化、伝統、
そして日々進化している街=銀座にスポットをあてて、
表情豊かな街のエピソードをご紹介します!
今日ご紹介するのは,
この季節、最も食べたい料理「おでん」!
その最高級の「おでん」を食べさせてくれるお店。
「おでん季節料理 田中」
お話を伺ったのは店長の田中稔さん。
このお店、地下にあるのですが
階段を下っている時から
おでんのだし汁の香りが漂ってきて食欲をそそります!
そして、おでんといえばやはり「大根」。
田中さんも自慢の1品として話してくれました。
醤油を使わない透き通ったこだわりのだし汁と
大根の相性も最高級!
「おでん季節料理 田中」は
銀座3-10-15 東銀2ビル 地下1階
よろしくお願いします。